La recette du poulet au whisky

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hamlet
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La recette du poulet au whisky

Message par hamlet » 12 oct. 2006 07:30

Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille au whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après un quart beure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après un tard .... un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 5 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet , non de visky.
Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

:wink:

ps: y'a de quoi faire un whisky-converter là aussi...

pierre
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Message par pierre » 12 oct. 2006 07:35

:D

Rappelle-moi juste de refuser ta prochaine invitation à manger chez toi!... :D

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hamlet
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Message par hamlet » 12 oct. 2006 09:18

OK, bas de broblem... :lol:

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La grenouille
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Message par La grenouille » 12 oct. 2006 13:45

Quoique, le poulet est peut être bon et à mon avis tu dois pouvoir te le tortorer tout seul pendant que ton hôte cuve :lol:

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JoeSC
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Message par JoeSC » 12 oct. 2006 13:50

C'est excellent, cette recette est collée sur le frigo de la villa d'amis qui vivent en collocation. Ils n'ont jamais réussi a la faire, pourtant ils ont essayé plusieurs fois.

leo_26782
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Message par leo_26782 » 12 oct. 2006 19:31

Sympa, mais inconsistant: vu que le poulet reste au four toute la nuit, comment est-il froid et non carbonisé au petit matin??? :?

Je vais boire un verre, peut-être que j'arriverai mieux à comprendre après...

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