Sky - Impreza P1
Publié : 08 avr. 2008 22:55
Alors moi c'est Julien 22ans en route pour les 23...
j'habite a Genève plus précisément a cointrin.
je bosse au TPG et pas comme chauffeur ^^
j'ai connu le forum par le biais d'ultrasportive.
j'ai adoré lire les essais d'asphalte que je trouve très détaillé avec une bonne pointe d'humour.
je découvre un forum comme je connaissait pas avant... ou la on parle de belle supercars dont pas mal de membre on le bonheur d'en posséder ou d'avoir pu en rouler.
voila pour la petite présentation de mon humble personne.
Sinon je roule avec un Impreza GT2000 qui totalise aujourd'hui 69500km... j'en suis tres content mis a part le "trou" qu'elle a a bas régime...
c'es dur de rouler toujours dans les bon tours...
soit on es trop bas et elle peine... sinon on doit passé les 3000 et la ca devient intéressant,
mais tres vite lassant de devoir lâcher a 120 sur l'autoroute alors qu'on viens a peine de passé la 3...
je compte la modifiée gentillement car j'ai encore 2ans et demi de crédit dessus... donc largement le temps de la rendre a mon gout.
Voila pour la petite présentation.
j'habite a Genève plus précisément a cointrin.
je bosse au TPG et pas comme chauffeur ^^
j'ai connu le forum par le biais d'ultrasportive.
j'ai adoré lire les essais d'asphalte que je trouve très détaillé avec une bonne pointe d'humour.
je découvre un forum comme je connaissait pas avant... ou la on parle de belle supercars dont pas mal de membre on le bonheur d'en posséder ou d'avoir pu en rouler.
voila pour la petite présentation de mon humble personne.
Sinon je roule avec un Impreza GT2000 qui totalise aujourd'hui 69500km... j'en suis tres content mis a part le "trou" qu'elle a a bas régime...
c'es dur de rouler toujours dans les bon tours...
soit on es trop bas et elle peine... sinon on doit passé les 3000 et la ca devient intéressant,
mais tres vite lassant de devoir lâcher a 120 sur l'autoroute alors qu'on viens a peine de passé la 3...
je compte la modifiée gentillement car j'ai encore 2ans et demi de crédit dessus... donc largement le temps de la rendre a mon gout.
Voila pour la petite présentation.